10 Juillet 2020
Cette recette est ultra-simple: la premiere fois que j'ai fait ces truffes, j'avais huit ans.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Politique de protection des donnees personnelles EN SAVOIR PLUS >>>
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Recette de cuisine MarmitonCette recette a plu à votre petite famille.Melangez bien.Cet ingrédient secret en surprendra plus d'un. Delice.Il y a mille raisons de regaler tout le monde avec de delicieuses truffes maison, pas vrai.Testez-la vite, elle vous promet des truffes IN-RA-TABLES, et ca, c'est quand meme une super bonne nouvelle.Versez la pate dans un saladier et placez au frais pendant au moins 2 heures.Ajoutez le lait et laissez fondre a feu doux (vous pouvez aussi faire fondre votre chocolat au bain-marie).Ou sinon ajouter un peu de fève tonka avec la crème.Vous pouvez vous desinscrire a tout moment en utilisant le lien de desabonnement integre.Et en plus, cette super recette est parfaitement bien expliquee, et elle est meme disponible en video. Ajoutez alors le sucre glace en fouettant.Gardez au frais jusqu'au moment de deguster.On peut aussi les rouler dans la noix de coco râpée, noisettes en poudre, amandes en poudre.Donc à part gâcher une plaque en demi de chocolat, cette recette est une vaste fumisterie.
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Truffes au chocolat ? Ingredients de la recette : 300 g de chocolat noir , 100 g de beurre , 2 jaunes d'oeuf , 125 g de sucre glace , 1 cuillere a soupe de lait
Hors du feu, incorporer les jaunes d'?ufs un a un puis la creme liquide.Ajouter les des de beurre et bien remuer pour le faire fondre.J'en ai roulees quelques-unes dans le traditionnel cacao amer et d'autres dans de la poudre de biscuits roses de Reims.Verser la pate dans un saladier, le filmer et entreposer au frigo au moins 2 heures.En savoir plus sur notre politique de confidentialite.Placer dans des caissettes et reserver au frais jusqu'au moment de deguster Truffes au chocolat.
Je pensais les faire la veille et les ranger dans une boite en plastique type Ferrero rocher, au frigo.Ces truffes remportent toujours un vif succes, et le dosage en sucre depend effectivement des gouts.Formez des petites boules a l’aide d’une petite cuillere avec le chocolat refroidi et roulez-les dans le cacao en poudre.Redactrice en chef des magazines Odelices et Esprit Veggie, elle propose des recettes gourmandes et savoureuses, avec une tendance healthy.Retirez la casserole du feu, ajoutez les jaunes d’oeufs, puis le sucre glace tamisee et le sucre vanille.Laissez reposer environ 2 heures au refrigerateur pour que le chocolat durcisse.Nous nous sommes regales et nous avons baisse la quantite de sucre de moitie.Decouvrez ses videos sur sa chaine Youtube.Je la garde sous la main pour la prochaine fois. Truffes au chocolat facile.
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Ma recette est simple et tres bonne
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